Что теперь..?

 Стало водой вино.
 Ангел стучит в окно.
 Что мне сказать ему?
 Что даром звала звезда,
 Шли на восток поезда.
 Сквозь вековую тьму
 Брошенный солнцем свет,
 Опоздавший на долю лет,
 Догорает ненужным закатом,
 Срывая с неба заплаты..


 Стало водой стекло

 Ангел шагнёт в него




(Ответ на стихи церковнослужителя)


Рецензии
Замечательное стихотворение! Пиши и впредь..........только не бросай!))) Как и сказала уже - творчества тебе и вдохновения!)

Ноника Наин   24.04.2008 01:02     Заявить о нарушении