На дне стакана яд

На дне стакана яд – иллюзия покоя
Вопрос по стенкам… вдребезги судьба – ответ
Душа сочится сквозь глаза… опять нас двое…
Тоска и я. А между нами лунный свет.
Морщины – мысли.. Боль. Кому какое дело?
Живу плечом к плечу с разлукой. Поделом!
Смеюсь в лицо, на зеркало кидаясь смело.
Осколки нас с Тобой… криво-зеркальный лом.
Ладоней линии – меридианы смерти….
Бутылка жизни, пачка нервов и обид…
Допью-добью и спрячу крик в пустом конверте…
Люблю тебя… любил… любовью был забыт…


Рецензии