06 07 a. m
я щи приправил да мало
несолоно нынче мне
пропала моя тамара
навечно в черным-черне
и взгляд потерт о перильца
и в пепельницу недолет
и дереву опериться
никто увы не дает
еще одну закурю-ка
да позадиристей я
и нет у меня ни друга
ни доброжелателя
исчезли отец да мама
один сижу допоздна
я жизнь приправил да мало
проста она да постна
и где ты бедная тома
лежишь и мерзнешь теперь
как будто вихрь из дома
с петлями выдернул дверь
в котле топорок да манна
как надлежит мудрому
я все приправил да мало
пойду-ка скошу траву
и горькой себе налью-ка
и передернусь-ка весь
журавль перелетный с юга
авось принесет мне весть
2008
Свидетельство о публикации №108031901340