Памятник лётчику

       Памяти В.П.Липкина

       Лопасть винта устремленная ввысь
       Памятник лётчику скромен и строг
       Как умудрилась цветущая жизнь
       Вдруг поместиться в скупой некролог

       Припев:
       А на судьбу тут нечего пенять
       Мы все прекрасно знали наперёд
       Что так нельзя до одури летать
       Из года в год
       Из года в год

       Лопасть винта устремлённая ввысь
       Смотрит печально в просвет облаков
       В горечь утраты потоком влились
       Слёзы скупые седых мужиков

       Припев:

       Смерть беспощадна всему вопреки
       Нам остаётся мечтать мужики
       Чтоб над могилою нашей взвились
       Память и лопасть смотрящая ввысь


Рецензии
Спасибо за стихи!
За памятник летчику!

Николай Колесник Киев   20.11.2009 14:48     Заявить о нарушении
Вам спасибо.
С глубоким уважением.

Шариков Валентин   20.11.2009 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.