Мой дивный гений

Мой, дивный гений, ты какой?
В воображении моём весьма силён, умён,
И так безумно в меня влюблён.
Мой гений, как ты мил: доброжелателен, красив!
С тобой я как за каменной стеной!
Тебе так хочется узнать меня?
Ну, что ж горда, упряма,
Сентиментальна очень, весела!
А если любишь ты меня,
То будешь баловать меня:
Стихи читать, ухаживать, оберегать-
Любить и просто обожать!
А если выполнишь завет,
То проживём с тобой сто лет!
Хозяйкой буду «золотой»,
И такой тебе родной…
Буду лаской окружать,
И детей тебе рожать!
       26.07.02
 


Рецензии