Самые близкие люди на свете...

Мама и папа – самые близкие люди на свете,
Без них не смогли бы жить дети.
Родители помогут и не забудут,
Примут назад и не осудят.
Порой бываем к ним не справедливы,
Обижаем их, оттого, что не всегда понимаем!
За себя, за всех детей на свете,
Прошу прощение, у самых близких людей на свете!
       8.05.05


Рецензии