Москва. Очень кратко
Москва - серый,томный,но всё-таки красный
Возьме же под руку меня мой прекрасный
Пройдёмся с тобой по местечкам опасным.
Разбудим соседей мы криками громкими
Побьём все тарелки мы очень звонко
Не будет у нас ни печалей не горя
Но всё же....вернёмся мы к морю...
Свидетельство о публикации №108031901308