Черные тучи нависли над Данией...

Черные тучи нависли над Данией…
Гамлет тусует ночью надолбаный…
Ищет он вывихи у мироздания,
Ржет с перепуганных стражников-клоунов.
«Что, идиоты, фантомов пугаемся?!
Сволочь живую боялись лучше бы!!!
Духи – род метафизической пакости…
Они - не опасны, хоть не изучены…»
Так он ответил служивым расплывшийся
В глупой улыбке кайфовой агонии…
Вдруг закричал словно взбесившийся
Много вы смыслите в космогонии!
Черные тучи нависли над Данией!!!
Жлобской конец настает гегемонии!!!


Рецензии