Ты придешь?

Ты придешь? Я жду тебя давно,
Заскучала сильно без тебя!
Приходи, ты не был уж давно,
Не забыл ли, милый, ты меня?
«Нет, конечно»- хмурый твой ответ,
Ты придёшь, обнимешь любя,
И сотрёшь с лица слезу мою
Нежно скажешь: «Я люблю тебя!»
Ну, давай, забудем обо всём,
И попробуем начать сначала:
Без обид, без прошлых дней,
Только ты и я и больше никого.
Разведись с женой, раз любишь ты меня
Вы давно живёте как чужие-
Без любви не может быть семьи,
Только мрачно прожитые годы!

       


Рецензии
Свои законы у любви, -
их наша страсть диктует всуе;
В тиши ночной благослови
всё, что фантазия рисует…
Не осуждай, не будь ханжой,
оставь все домыслы в покое!
Как лик, что скрыт под паранджёй -
господь незримо там, где двое.

Александр Февральский   14.04.2008 22:44     Заявить о нарушении