Зарезать свою отупевшую плоть

Зарезать свою отупевшую плоть
И тушу багровую бросить в огонь,
На шее ножа дико пляшет ладонь.
Безжалостно тень от себя отколоть,
Останки души подносить к алтарю,
Подбрасывать вверх измену свою.
Пусть прячутся люди- я солнце зажгу.
Змеи и крысы, как руки со мной.
Увидишь меня и рассыпешся в гной.
Губы чернеют у зовущих меня,
И звезды ночные кусают рассвет.
Я боль позову- лишь эхо в ответ.
Но солнце проснется над телом звеня.


Рецензии