В ожидании новой чумы

В ожидании новой чумы
Стаканы помыть не забудьте.
Умойте лицо, выключив свет.
И уши почистить- так надо!
На щетки зубные намажете боль
И яблоком глаз сомненья смахните.
Все к пиру готово- а вот и чума!
Мы ждали, надеялись- чудо!
Чудо, как жить хорошо!
Прощайте, бывайте, зарыть не забудьте!


Рецензии