Из говна пулю лепили

Из говна пулю лепили
И стреляли в матерые ноздри.
По домам пулю носили
И на солнце жарили гвозди.
Чебуреками зайцев кормили,
Улыбались на заячьи просьбы.
В молоке китайцев топили
И вертели на вертеле звезды.


Рецензии