Улыбнись

Улыбнись, в зените ночь гоня,
Отрываясь каждый день блуждая.
Улыбнись, немного для меня,
Улыбнись, улыбкой вновь блистая.

Улыбнись, летя ко мне в ночи,
В своих снах, безмолвия и чуда.
Улыбнись, и вновь меня прости,
Я тебя как землю не забуду.

Улыбнись мой друг, своим мечтам,
Их желанья, неизменно строги.
Улыбайся сказанным словам,
Напиши измученные строки.

Улыбнись, когда тебе светло,
И желай, чтоб это продолжалось.
Улыбнись когда в душе темно,
Чтобы счастье ближе приближалось.

Оторви свой нежный взгляд,
От земли, от ласкового солнца.
Улыбнись, и верь что каждый рад,
Улыбнувшись тихо у оконца.


Рецензии
Улыбнулся... позитиф и только

Ильдар Имамов   22.03.2008 14:26     Заявить о нарушении