Давай с тобою помолчим...

Давай с тобою помолчим,
Ты говоришь, ты ждешь и видишь.
Давай с тобою постоим,
И Бог судья нам, ты услышишь.

Как капает за окнами метель,
И вьюга вспоминает вновь бураны.
Как тянется по скверикам апрель,
Как ветер обнимает страны.

Давай с тобой помолчим.
Посмотрим дождь, последнею искрою.
А ночью, по квартиркам улетим,
И я свои желания открою.

Давай с тобою просто постоим,
Посмотрим в небо, на шальные звезды.
Умрем, увидим, улетим,
Оставив на земле простые слезы.
Давай с тобою просто помолчим…


Рецензии
Просто помолчать - это не так уж и мало... Спасибо. Жанна.

Жанна Нежданная   14.05.2008 19:05     Заявить о нарушении
В молчании мы познаем себя, мир Бога!
Давай с тобою помолчим ;)

Булат Габдрахманов   30.06.2008 15:17   Заявить о нарушении