Пусть гуляет январская вьюга...

пусть гуляет январская вьюга
пусть поет над землею пурга
я останусь с тобою подруга
моей жизни ночная зима....

в небесах вновь прочертятся ночи
а от звезд лишь останется тла
знаю точно тебя не забуду
знаю ждет тебя снова луна

я искал в тебе сладкие ноты
и тонул в твоей музыке тьма
твои яркие долгие ночи
твоя сладость.... безумье.... зима

я касаюсь губ твоих стылых
обнимаю твой стан ледяной
и внимаю последние песни,
песню вьюги как вой затяжной.

Как последние в небе ресницы,
Закрываются с тяжестью сна
Ветерок лишь гуляет как птица,
И снежинки не тают дыша…


Рецензии