Люби меня любимая люби

Люби меня любимая люби.
Люби меня всем сердцем, всей душою.
И к сердцу своему прижми,
Хочу остаться на земле с тобою.

Желай меня любимая, желай,
Желай меня, как птица ждет полета.
И никому уже не отдавай,
Мы будем вместе жить под тенью грота.

Мечтай моя любимая, мечтай,
Мечтай лететь, мечтай увидеть небо.
Пусть дни пройдут, но ты не забывай,
И встретиться со мною пробуй.

Ищи меня любимая, ищи,
Ищи меня сквозь бури зная.
Что я найду тебя, ты жди,
Ты жди меня лишь пустоту сжигая.

Пойми меня любимая, пойми,
Пойми меня, премии сквозь годы.
И больше ветра не зови,
В веяньях тяжкой, старой моды.

Пускай пройдут года, моя любовь,
Не на секунду не угаснет.
И я коснусь тебя вдруг вновь,
Сколком тихой юной страсти.


Рецензии