Свобода...

Только ты вернешь мои заветные мечты
Только ты.один ты.
Но желанья мои ты не хочешь исполнять
И не видишь причин обнять...

Я не знаю-как же быть?
Стоит ли все же тебя забыть?
А ведь люблю сердцем и душой!
И так хочу быть любимой тобой!

А ты..снова уходишь...
Что ты там находишь?
Я устала.
Ничего не узнала.

Не хочу больше так,но как?
Да никак...
Не любишь?Уходи!
Будь ты проклят!Не ищи!

Спасенье только в любви!
но и там же погибель твоя!
Не остановишь поток крови!
Зачем люблю тебя я?!

Только ты знаешь,о чем говорю..
Но все же тебя я не прощу!
Ведь жестоко ты поступил со мной!
А я хотела быть любимой только тобой!

ЧТО ДАЛЬШЕ?
НЕ ТАК,КАК РАНЬШЕ!...
Прости.Я буду тебя любить!
Уж лучше конечно,не жить...

Но я доживу...
И всем расскажу
Первые слезы этого года
Где же ты,моя свобода?!

Ты ушла-забыла меня?
Как я справлюсь без тебя?
Я НЕ ЗНАЮ.
Но больше ТАК не страдаю.

2.01.08г


Рецензии