Когда-нибудь...

Когда-нибудь проснуться облака,
И над землею чистым, теплым взором.
Безмолвной дымкой станут вдруг года,
Блуждая в тишине безликой сворой.

И в небесах зажгутся искры слез,
Что ты роняла, вдалеке от дома.
Блистающая ночь тиши из грез,
Согреет вдалеке, тебя от крова.

Безмолвна птица что летит одна,
Как ты, роняя перья и желанья.
Как нежность ты безумна и чиста,
Ты как любовь, не знаешь состраданья.

Пусть пустота согреет твое сердце,
Ты будешь одинокой до конца.
Пусть в небесах потухнет твое солнце,
Я понимаю все но не истца.

Когда-нибудь я вспомню про тебя,
И с легкой теплой нежностью, не скрою
Прощу, но не впущу тебя,
В свои миры я двери все закрою.


Рецензии
жестоко. жестоко такое желать - "...Ты будешь одинокой до конца.
Пусть в небесах потухнет твое солнце...".

Рената Халиуллина   29.03.2008 18:44     Заявить о нарушении
ничего пободного - это ЖИЗНЬ!

Булат Габдрахманов   29.03.2008 22:42   Заявить о нарушении