Жизнь прекрасна, и в каждом мгновенье...

Жизнь прекрасна, и в каждом мгновенье,
Разрываясь в душе от любви.
Благодарные, с повиновеньем,
Принимаем небрежность судьбы.

Ночь на крышах, и день словно чудо,
Ночь на теплых, безмолвных устах.
Жизнь как миг, этот миг снова буду,
Я лелеять в прекрасных глазах.

Ночь пройдет, жизнь прекрасна как ветер,
Словно чудная тихая тень.
Не теряется снова при свете,
Мы уходим за небо плетень.

День погаснет лишь тихая, с небом,
Будет петь мне о нежной любви.
Жизнь прекрасна под нежностью свода,
Я забуду про прошлые сны.

Верь себе, верь не темным желаньям,
Жизнь тебе преподносит сюрприз.
Легким мигом тобою молчаньем.
Ночь накатит как медленный бриз.

Верь судьбе, ночи, богу, Аллаху,
Ты живешь не мечтою, не сном.
И не сложишь все снова на плаху,
Станешь с легкою грустью отцом.


Рецензии