Это я по тебе скучаю...
Как печаль, на луга поступают.
По белесому краю земли,
Это я по тебе скучаю.
Дышит тихо и также молчит,
Ветер с легкою грустью взирая.
У окна твоего просвистит,
Это он меня понимает.
Перевесит былую печаль,
У дождя, словно раненной птицей.
И белеющей, плоская сталь,
Недозволит у боли напиться.
Верить в яркое чувство добра,
И не знать, кто кому отвечает.
За былые грехи, что от сна,
И слова твои также смущают.
Тихо, тихо молчит телефон,
Телефонный гудок ожидая.
И услышиться голос как стон,
Это ты, обо мне скучаешь…
Свидетельство о публикации №108031901253
А Ваша "Дорога цветов..." в интернете широко известна, т.к. при наборе "...Дикой пчеле..." поисковик указывает на Вас!
Приглашаю прочесть мое стихотворение, где я указала эту ссылку.
С уважением, Валентина
http://www.stihi.ru/2016/10/28/2823
Валентина Денисович 28.10.2016 12:06 Заявить о нарушении