Легкий взгляд на сукно и на платье

Легкий взгляд на сукно и на платье,
На прекрасную белу прядь.
Умиляешь, разишь своей статью,
Чуть смуща отвожу тихо взгляд…

Вдоль по линии красок, играя
Вдоль по чуткой ночной красоте.
Занимает меня умиляя,
Растворяет в твоей чистоте.

Четких линий по долгому фону,
Среди черно-зеленых страстей.
Непонятные ночи, как стону,
Отражаясь так нежно в душе.

Тишиною опутана снова,
И она, улыбаясь, молчит.
Не хватает ни мысли не слова,
Ты прими от меня этот стих.


Рецензии