Колыбельная

Милая засыпай
Ясные очи свои закрывай.
Тихо, мой ангел, легонько усни,
Милая спи, милая спи.

Девочка милая, тихо усни,
Нежно игрушку свою обними.
Сон прокрадется в сердечко твое,
Папа согреет душевным теплом.

Звери уснули в норках своих,
Птицы замолкли, и щебет их стих.
Ночь прошептала – доча усни,
Нежно игрушку свою – обними.

Звезды укрыли тебя чистотой,
Ночь опять прикоснулась рукой.
Запела песню вечернею,
Дочери своей – колыбельную.

Милая засыпай
Ясные очи свои закрывай.
Ночь пришла, и в небе зажглась
Звездочка яркая Богу молясь


Рецензии