Отточены черты

Отточены черты, лица и тела,
Из белой чистоты безмолвий фраз.
Ночная тень опять тебя одела,
В блистающие сны в последний раз.

Контраст одежды, кожи, тела,
Среди цветов, среди огней.
Вся пустота из душ истлела,
И только небеса поют о ней.

Блистают краски, ночи не проходят,
Она молчит и смотрит на меня.
Она зовет, и верит что свобода,
С ней будет вечно, навсегда.

Отточен ум красавицы небесной,
И сладки речи, тишины о ней.
О частых встречах мне расскажет встречный,
Звезды далекой, вечности дождей.

Блистает яркая звезда для астронома,
Блистает спутник вечного огня.
Блистает в тишине, она огромна,
Блистает вечно, вечно, вечно для меня!


Рецензии