Твоя простота

Разгадать твою тайну желаю
Где сокрыта твоя простота.
Может в сердце, что письма читает,
Может там, где осталась луна.

Может там, где твоя нестандартность,
Развивается знаменем дня.
Для кого-то то жизнь толи странность.
Для тебя же твоя простота.

Ты прекрасна своими словами,
Своим чувством простого тепла.
Ты взираешь простыми глазами,
Для тебя эта жизнь – простота…

Обжигая, неистовым взглядом,
Наслаждаясь безумьем, тела,
Возбуждает прощает ошибки,
Растворяет твоя нагота...


Рецензии