Осень в сердце
За собой закрыла дверцу.
Душу спрятала в туманы.
Грусти бросила в карманы.
Стало вдруг чужим, немилым
Всё, что радость мне дарило.
Нечем больше дорожить.
Осень в сердце… Как с ней жить.
Ангел тихо взял за плечи:
-Всё пройдет, и станет легче,
Только надо не забыть
В сердце дверь Весне открыть…
Свидетельство о публикации №108031901232
Марина Скрябина 19.01.2014 20:11 Заявить о нарушении