От чего?

От чего сверкают в небе звезды?
От чего горит опять луна?
От чего на очах снова слезы?
Ну, ответь мне, милая моя...

От чего бураны и метели,
Замели дороги, все, к тебе?
От чего вновь птицы прилетели?
Принесли желание к тебе!

От чего ненастья и разлука,
Словно брат с сестрою по пути.
Разделяют и несутся муки,
Разрывая ниточки в душе!


Рецензии