Долгий дождь этим утром...

Тишина, долгий дождь этим утром,
Сонный взгляд упирался в окно.
Ощущения, глупо и хмурый,
Просыпаясь как будто в кино.

Долгий дождь, и немного печально,
Не пройтись по аллеям, дворам.
Ощущение вечности, странно,
Будто снова иду по снегам.

Будто темень рассыпалась ветром,
И негожие мысли в мотив.
Превратились, поблекли под светом,
На тетради – изученный стих.

Чуть шатаясь, устало, не зная,
Где проснулся и тупо на дождь.
Я теперь по чуть-чуть понимаю,
Он пройдет, а теперь, ну и чтожь…


Рецензии