Останься рядом

Останься рядом, милая моя,
Не надо слов, добавь еще огня.
Согрей объятьем, поцелуем искуша,
В твоих глазах тону безмолвно я.

Желаю тихо, греясь и любя,
Я нежусь снова, и горит душа.
В твоих словах я слышу, лишь тебя,
И легкий треск горящего огня.

На твоих плечах, тишина и ткань,
Накрытой вечной сложности и грань.
Немного света, и мерцанье свеч,
И ткань слетела, с юных чистых плеч.

За окошком растаяли грозы,
Ночь прошла и в остатках тепла.
Нежно спишь, и погашены слезы,
От безумий, где стонет она.

От безумия сводятся руки,
Непонятны простые слова,
И от счастья, прекрасные муки,
Умирают, взлетая, любя.

Тишина, ты лишь спишь, потихоньку,
Вспоминая, как рвались шелка.
Закрывая глаза, втихомолку,
Погружаюсь в безумия сна.

Непонятные тихие ночи,
Громким стоном, разверзлась она.
И шепча непонятные мысли,
Прикасалися руки любя.

И мечтая, и страстно желая,
Поглощая и душу и плоть.
Я страдал, непонятно теряя,
Поднимал в себе старую злость.


Рецензии