Молитва

Освяти меня надеждой,
Помоги, ко мне прейди.
Освяти меня надеждой,
Дай мне сил свой путь пройти.

Освяти меня надеждой,
Господи, нам помоги.
Освяти своей надеждой,
Подскажи, как свет найти.

Дай Нам Господи надежду,
Дай пройти земную жизнь.
Помоги мне, как и прежде,
Странник прошлое отринь.

Пусть сейчас тревожат грозы,
В свете молний и дождей.
Помолись немного, слезы,
Очищают всех людей.

Дай мне Господи щит Веры,
Защищавший столько Душ.
Дай мне Господи без меры,
Я пройду в неверье стуж.

И пускай стенают вьюги,
Пусть горит твоя, звезда.
Дай нам Господи подпруги,
Чтоб не съехать, вновь с коня.

Я люблю Тебя, о Боже,
И в молитвах, и сердца,
Ты к дитям своим все строже,
Но ты дал нам жизнь любя.

Я святую правду в нотах,
Отыщу и напишу.
Расскажу, ее я в строках,
Как тебя и жизнь люблю.


Рецензии
Искренне написано. Спасибо, Булат.
С теплом,

Людмила Шкилёва   15.04.2008 19:55     Заявить о нарушении