Февраль
Полузимний и полувесенний...
Ю.Друнина
Февраль всегда был месяцем твоим.
Он, как и ты, все время изменялся:
то синевою вешней улыбался,
то слезы вышибал морозом злым.
Сегодня плавил лёд, теплом кружил -
я отдавалась чувствам без опаски.
А поутру заканчивалась сказка
под взглядом равнодушным и чужим.
Палитру мая нежную люблю.
Меня чаруют буйством красок осень
и зимний полог милых сердцу сосен.
Но я скучаю... лишь по февралю.
16 февраля 2002
Фото: Sandor Bernath
Свидетельство о публикации №108031901213
Спасибо, Александра!
Рита
Марфи 30.06.2012 04:36 Заявить о нарушении