Она

Да что сказать и что ответить,
Я не могу понять себя.
Ну что поделать, как приметить,
Любимый образ из окна.

Ведь кто увидит, все теряет,
Покой, сознание и страх.
Ее безумно тот желает,
И ждет как каждого лишь крах…

Она немного умиляясь,
Немного нежась в облаках,
Ко мне безмолвно приближаясь,
Лишь улыбается смеясь…

Она спокойна, сладострастна,
Она блуждает день от сна.
Она немыслимо прекрасна.
ОНА, ОНА, ОНА, ОНА.


Рецензии