Адская тварь
Она в нем живет, она его часть.
Безумья кнутами избитая власть,
Собой разрушает священный алтарь.
В алькове любви ее адское пламя
Рождает тебя, разрывая когтями.
Диск лун. Многолунье.
Полуночный зов. Тварь вознаграждает
Порочных вдов. Костей твоих скрежет,
Желаний стон, в руках ее нежных
Поставлен на кон. Волос ее копоть
Упала на плечи, в глазах поселилась
Полночь и Вечность.
Свидетельство о публикации №108031900115
Страстиан 09.10.2009 01:40 Заявить о нарушении
Потому что очень-очень обостренный нюх и когти..
Блудная 12.10.2009 00:20 Заявить о нарушении