звезда

Космическим ураганом меня заносит
В область притяжения твоей планеты
Но под коркой льда нет следов жизни,
Не видно закатов, не видно рассветов.
И только яркий свет слепит.
Системы центра управления сбиты :
Меня выносит на другую орбиту.

17 марта 2008 года


Рецензии