Желанный сон

Вечерело... На небе звезды зажглись...
А к ночи я так захотела. Просила - приснись мне, приснись...
Я верю, что сон состоится. Увижу... Во сне улыбнусь...
И пусть до утра он продлится. И в нем я к тебе прикоснусь...
Дотронусь я ласково, нежно... Рукой по щеке проведу...
Тебя поцелую, конечно, тебя я во сне обниму...
И сон не кончается пусть. Пусть будет в нем радость и грусть.
А главное в нем будешь ты и будут мои там мечты...
И пусть повторяется он. Ведь он так красив и силен...
Ждать его буду я каждый вечер. И сон, где есть ты, будет вечен...
С улыбкой я буду ложиться в кровать...И в сладких мечтах буду я засыпать...


Рецензии
Белиссимо!!! *снимаю шляпу*

Юлия Курилина   19.03.2008 22:08     Заявить о нарушении