Не грусти! Не покинет нас Бог

Не грусти! Не покинет нас Бог,
Не оставит, не бросит в беде.
Он же сделал для нас все, что мог,
И еще хочет сделать вдвойне.

Не грусти! Эти слезы пройдут,
И печаль - проводник для добра,
Посмотри в этом мире живут
Те, кому не хватает тепла.

Прогони одиночество, друг,
И, чем плакать, жалея себя,
Посмотри же, как много вокруг
Тех, кому не хватает тебя.


Рецензии