Вернись!
Любовь на нежности так падка
А я верну тебя к себе
Его ты любишь или хочешь
При встречах радостно хохочешь
Мой мозг взрываешь по резьбе
Хочу быть рядом. Ты вернись
В ночной луне хоть обернись
В тиши лучей скорбя...
Свидетельство о публикации №108031901076