Не сомнамбула

Сомнамбулой она не стала
Не стала и моей тюрьмой.
Ей этого казалось мало,
Ей мало было быть со мной.
Забыт теперь тончайший запах
Ее недорогих духов
И нет в моих медвежьих лапах
Уменья ей писать стихов.
В ее бездонные глазницы
Не окунуть мой робкий взгляд.
Все перелистаны страницы.
За звуком-звук,за рядом-ряд.


Рецензии