Нам остается только память
О ярких днях и днях печали.
Быть может, мы еще узнаем,
О том чего еще не знали.
О том, что нет лучше в мире
Родной деревни под Рязанью.
Улыбки бабушки любимой.
И то чего уже мы знаем.
С годами чаще вспоминаем
Как мы стремился к признанью.
Быть может, мы еще узнаем,
О том чего еще не знали.
Свидетельство о публикации №108031901049
Даниловцева Людмила 19.03.2008 09:58 Заявить о нарушении