Послесловие
Вот время для азбучных истин.
Для поиска- время- ключей,
Чтоб двери закрыть этой жизни.
Я просто не смог оседлать
Могучих коней Ее Ветра.
Я мог только рядом скакать,
Как пони в арене-по центру.
Шептал Ей: "Ты будешь моя!"
Дышал этим запахом роз.
И как же случилось, что я
Ее изнасиловал в мозг?
Свидетельство о публикации №108031901039
Динамит 19.03.2008 13:57 Заявить о нарушении