Развенчанный кумир
В этих сутках сорок восемь часов.
Если б она была моей дочкой,
Я убил бы всех мужиков.
Дайте мне угол-я спрячусь
От своей сейсмостойкости мира.
Как легко Ей решилась задача
С развенчанием моего кумира
Свидетельство о публикации №108031901021