Моя улица

Эта улица не изменилась.
Все те же стены, дворы.
И масло все так же разлилось,
Кого-то лишив головы.

Здесь бродят все те же пьянчужки.
Ведь рядом есть Новый базар.
И греют на солнце подушки.
И спорят, чтоб выпустить пар.

И время здесь будто застыло,
В булыжной застряв мостовой.
И, боже, как смотрится мило
Прогулка под полной луной.

Все здесь мне знакомо до боли,
Все радует сердце и глаз.
Лишь нет уже запаха соли
И с моря не слышен баркас.

И в детях, что там же резвятся
Меня не узнает никто.
Мне некому здесь улыбаться.
Меня здесь забыли давно.


Рецензии