Исчерпалась вся сила поэта

 Что могу я сказать ей еще?
Исчерпалась вся сила поэта.
С нежных клавиш слетая, сонета
Не встревожила сердце ее

Не смогли мои робкие звуки,
Облаченные в кители слов,
просочиться в сценарии снов.
Там иные тревожаться муки.

Огорчения короток срок
Для идущих своею тропою.
Им нельзя упиваться бедою
Нужно в пыль им неровных дорог...


Рецензии