Баба Копра

Вы знаете, что такое Баба Копра? Нет? Я расскажу Вам. Это очень жестокая машина. Она бесчувственна, она игнорирует Ваше право на свободу, она- безапелляционна. Она- и суд, и палач, в одном лице. Бог и дьявол. Бесполезно взывать к ней, бесполезно пытаться ей понравиться, не работают аргументы и молитвы. Она- глуха. У нее нет мотивов. Она лишь цель. И все на пути должно умереть и умрет! Она вбивает Вас в землю. Можете расслабиться, попробуйте получать удовольствие. Это Ваши проблемы. Тоталитарный подход! Несправедливо? Жестоко? Обидно? Да. Да»! И снова- да! Но, увы… Дом без Нее не построишь. Дому нужен фундамент. Фундаменту нужна Баба Копра. Жестокость, агрессия, насилие-часть этого мира. Может и несовершенного, но другого мы не знаем а, следовательно, его и не существует. Мучайтесь и страдайте, а я пока буду жить!


Рецензии
атлична!=) у меня есть иллюстрация для вашего эссе=

Анастасия Астахова   28.05.2013 15:14     Заявить о нарушении