К чему слова?

Слова... Как звук падающих капель на стекло... Красиво и празднично, но во всепоглощающем ощущении праздника, чувствуется, еле уловимоый оттенок, какой-то Грусти...
Мы можем часами рассуждать о материях создания этого (небезупречного) мира, блистать терминами и своей изысканностью, но вскоре, когда наши подошвы коснутся золота опавшей листвы, мы возьмемся за руки, и будем, как дети подбрасывать их (листья) вверх, и радоваться их незамысловатому кружению... Как красиво! И хлынет дождь... и мы, не обращая внимание на, раскрывающих зонты, прохожих, начнем целоваться.... чему тогда цена всем словам?


Рецензии