Невинная Овечка

Она опять явилась,как и прежде,
По-прежнему мила и весела,
Лишь только изменения в одежде
Она в мою квартиру принесла.

И были мы,как овцы перед богом,
Вино давало темы для бесед,
Я захмелел,упёрся в землю рогом
И понял,что сегодня будет"нет".

Часы летели,будто бы минуты,
Она хотела уходить домой,
С трудом порвавши опьяненья путы,
Догнав её,я дал команду"стой!"

Она затрепетала,как овечка,
А я,как волк,волок её домой.
Не будешь ты сегодня спать за печкой,
Пришёл черёд ложиться спать со мной.

И вот лежит,но,право,что за чудо!
Она,как девочка предстала предо мной
И хоть с похмелья было очень худо,
Златые сны летели стороной.

Я помню это девственное тело
И эти ножки,что меня овив,
Вселяли дух в меня и смелость,
Слегка мою фигуру покривив.

И в чём-то мне хотелось разобраться,
И не давая отдыха рукам,
Порой мне приходилось так стараться!...
Но так и не приник к её соскам...

Прости меня,Невинная Овечка!
Тебя печалить не хочу ничем.
Ты скоро вымолвишь последнее словечко,
Придёт и твой конец,тебя я"съем"!


Рецензии