Телефон

Твой телефон давно молчит,
Даря надежду на ответ...
Все думаешь что позвонит.
И слышать в трубке "Ее нет"
Уже привык, а ждешь иного -
Желаешь слышать "Жду, любя".
Ты набираешь номер снова,
А там гудки - там нет тебя.
И вырвав провода с корнями,
Бросая в стену телефон,
Что разбивается с мечтами,
И ты лежишь, разбит... как он...


Рецензии