для красного словца

       женщины - наш командирский состав и мы готовы выполнять
       любой их устав (эпиграф стерт)
----------------------

Опять я на диване (точнее - я на стуле), снова вечер,
Жена (точнее-папа) слепила плоские (точнее-пухлые) котлеты.
И нету соуса (ну почему же? кетчуп есть), полить котлеты есть чем.
Ох, брошусь я в пучину интернета (точнее я войду туда как надо)...
Ну кто там бъётся в аську? Это чуча.
Шлёт фотку мне свою (нет - кошки) в коротком платье (если б! размечтался)...
"Ну как? Я растолстела? (похудела!) "Тошно слушать (точнее-интересно)...
"Да нет,ты - хороша, с пивком покатит (я пиво не люблю, прокатит с чаем)!"
Поставил ржущий смайлик-замолчала (послала поцелуй в ответ),
Обиделась (точнее-рада)...
да хрен с ней, с малолеткой (ну, это слишком - с малолеткой хрен!),
Сейчас себе я фильм крутой скачаю (блин, не могу качать я дома фильмы!)
И буду поглощать свои котлетки (мне на ночь больше двух нельзя, забыла?)!
И снова стук - Марина, Таня, Галя (точнее - chucha, Juice, Betruger, СТАСЕГ):
"Я выучила три английских слова!" (скажи уж честно - матерных три буквы)
"Ах,эти мужики меня достали" (кому такое счастье привалило?)
"А ты бы не хотел с изюмом плова? (хотел-бы, но нельзя, забыла??)
Трещит в башке, мелькают аватарки, (точнее - всё отключено спокойно)
По клавишам стучу, вставляю смайлы (точнее - мягко нажимаю, нежно)
Сижу и мне не холодно, не жарко! (точнее - ноги мерзнут как соббаки)
Да-а, жизнь моя сложилась ВИРТУАЛЬНО!!!! (хрена сибе сложилась 0_0)
Ну а вобщем... чем не жизнь?, нормально. )))


стих выглядит шизофренически, именно потому, что написан в со-авторстве "двух половинок".


Рецензии
Прикольно :) Мне ужасно нравятся такие вот жизненные, бесшабашные стихи (надеюсь, за форму выражения мыслей не обидишься :)).

Юлия Голубина   19.03.2008 10:07     Заявить о нарушении
Жужа, спасибо на теплом слове! ))

Максим Никодимович   19.03.2008 21:52   Заявить о нарушении