Колокола

Звонят колокола,
Благословляя путь.
Звонят колокола:
Люби, живи и будь.
Звонят все, воспевая богу,
Звонят, к церковному порогу
Людей всех приглашая,
Красивым звоном утешая,
Печальным провожая в путь…
Живи, люби и будь.


Рецензии