Белая кошка
В белую кошку
Я стал эстетичный
В походке и беге
Я шерстью своей
Даю представление
О том что ещё
Возможно спасение
Мой глаз не угаснет
Коли есть возрождение
Бьющее светом
По лицам и звездам
И в каждом из нас
Есть тёплое что-то
Дающее кистям рук
Нежность и ласку
01.02.2008-С-Пб-14:18
Свидетельство о публикации №108031800885