блики

сделай шаг в открытое окно,
посмотри на это небо.
там белый пух в реке плывет,
в воде с тончайшим светом.
там ночью льется молоко
и брызжет на равнины.
там солнце каждый божий день,
играет с миром в блики.

01.02.2008-СПБ-17:43


Рецензии